Как вкусно

Ирина Молочкова
Как вкусно осенью дышать,
Её вином янтарно-крепким,
Вбирать рябиновую стать
Губами с огрузневшей ветки.

И провожать полёты стай
Смирясь на листопадный выход,
Однажды заглянуть за край
Реки, истекшей в просинь тихо.

Шагами путаться в листве,
Яснеть студёными ночами,
Теплом невыгоревшим тлеть
В многозначении молчаний.

     21.00   20.09.2018