Утро

Савва Озеров
Еще ты спишь мой милый ангелочек.
Улыбка пробежала по губам.
Во сне ты видишь аленький цветочек
и парусник, бегущий по водам.

Я нежно прикоснусь к тебе словами,
горячий кофе принесу,
еще покрытыми росой цветами
о чувствах о своих скажу.

Откроешь ты глаза.В дремотной неге
мне шею обовьешь своей рукой.
Я поцелую твои веки.
Какое счастье рядом быть с тобой.