Эрмино... Я напишу... тебе понравится

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

эрмино

Я напишу... тебе понравится,
Я в душу загляну твою...
Приворожу тебя, красавица,
И песню нежную спою...

Спою про трепет тела гладкого,
Про дрожь в коленках, про глаза,
Горячий поцелуй "на сладкое"...
А взгляд... ну, чисто бирюза...

Сомкнутся на спине ладошеньки,
До хруста, до блаженства губ...
В объятьях будешь таять, душенька,
Захочешь, чтоб был в меру груб...

Чтоб сильным был, струною выгнешься,
Отталкиваясь локотком...
Потом, сомлев, ко мне ты двинешься,
Податливо... с открытым ртом...

Прерывисто твоё дыхание,
Страсть охватила плоть огнём...
Приветствуются все старания...
В гармонь мы простыню сомнём...

"Хочу, хочу... - кричишь неистово,
Не останавливай... гони..."
И страсть кипящей лавой выстрелит,
Живой салют твоей любви...

И стон звучит, как будто благовест...
В песок раздроблена скала...
А над окном немеет занавес,
Застыли позы в зеркалах...

Сознание познало райское...
И счастья сладостную боль...
На трон мы возносили ясную,
И бесподобную любовь...
 
20.09.18.

----

Термин ЭРМИНО - придуман мною в 2009 году для эротических новелл и стихотворений,
ЭРМИНО - эротическая мини новелла.

Е.Ташлицкий