Стюард

Татьяна Бережная 3
Мы поднимались вверх
Куда-то на Олимп
Мы поднимались вверх
И не смотрели вниз
Ты по салону шел
Прекрасный, как Нарцисс!
И мы смотрели вверх,
И не смотрели вниз
Ты по салону шел
Прекрасный, как Нарцисс!
Но час-другой прошел,
Нам захотелось вниз...