Жил-был, когда-то таракан

Андрей Владиленович Морозов
"Жил-был, когда-то таракан"  #   (20.09.2018г.)


Один на кухне таракан
Родня ушла, покинула
Как-так! У таракана план
Чтоб тапком не попала
когда кинула
Стоит усами шевелит
Не попала - жив ещё!
Он же вечен - монолит!
А план работает её
Тараканы в минусе!
Спецпродукт догнал его
Закумарил намертво
На похоронах был миллион
Одного,
Но ихнего