Рашида Апатеева Белое бешенство февраля...

Поэты Марийского Края
Белое бешенство февраля,
Ветер, деревья сгибающий в дуги,
Посвист бессильно назойливой вьюги,
Синие, пряные ночи без сна...

Белое бешенство февраля
Припорошит, что давно уже прочит,
Но и с добычей расстаться не хочет
Белое "танго любви" февраля.

Вскинет на гребне пылающей страсти,
Сдует насмешливо кружево пен,
Хладно сжимает шальные запястья
Белое танго. МаСсне иль Шопен?