Ульяночке

Тамара Артемьева
Почему идут на небо лучшие?
Кто позвал? Зачем ему не местные?
В голове вопросы бродят тучами,
Не могу понять, нечестно так...

Я не верю... Ты ж моя хорошая...
Не успела, не сказала многого...
А мы здесь, остались огорошены,
Без тебя... Да что за судьи строгие?

За столом уже не по хохочем,
Не добавит братик коньячка,
Шашлыков с тобой не заморочим,
Всё закончилось, теперь ты далека....

И мне кажется, что вот, приеду я,
Посидим, за жизнь с тобой потрепемся!
Но не будет... Что за наказание?
Но когда-нибудь наверно встретимся...