Куассная игуа

Дима Ваганов
Пух и перья полетели,
Закудахтали, запели,
Вихрем белой карусели
Взвились прямо в небеса!

Что за шум на самом деле?
Смерч пронёсся в сером небе?
Или бомба прилетела,
Мне курятник разнесла?

Пух осел и нет сомненья,
Здесь всё проще и добрее.
Просто мой сынок Арсений
Вздумал " куассно поигуать"!

Правда же, не интересно
Подскребать траву на месте.
Веселее и полезней
Грабли в космос запускать!