Рождество Пресвятой Богородицы...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Рождество Пресвятой Богородицы
Светлой Матери Иисуса Христа -
Событие совсем не случайное
В судьбе всего Человечества.


Роль спасения нашего с вами
Для Марии Божеством отвели,
Чтобы мы на земле нашей матушке
В поколениях жить могли.


Очень долгое время не было
У родителей Марии детей
И они провели в молитвах
Много длинных ночей и дней.


И однажды к ним Ангел явился,
Когда Анна совсем не ждала,
Возвестив, что Бог их услышал.
Вскоре Аннушка и зачала...


Рождество Пресвятой Богородицы
Озарило греховный наш мир,
Что затих в ожидании Спасения
В славном месте Иерусалим.


Посвятили служению Богу
Жизнь Марии, Святой дав обет,
И с тех пор Богородицу чествует
Весь Православный свет.


Рождество Пресвятой Богородицы -
Светлый праздник на все времена!
Пусть услышаны будут молитвы
О рождении деток всегда.


Богородица, Матерь Божья,
За родных и близких прошу -
Ты пошли здоровья и счастья
Всем, кем в мире этом дышу.


В этот славный великий праздник
От души поздравляю всех вас...
Благодати желаю Божьей
В этот светлый праздничный час.


Пожелать всем хочу здоровья,
Счастья, мира, любви и тепла,
Нежной веры, светлой надежды,
Чтоб в друзьях у вас радость была.


Пусть все ваши мечты исполнятся,
Пусть судьба будет к вам щедра...
Здоровья всем взрослым и детям,
В каждый дом благодати, добра!

Татьяна Добрая