Отвечаю твоей печали

Нина Володина
Отвечаю твоей печали
Криком чаячьим над водой,
Нас ловили и приучали
В эту клетку входить "домой".

Рисовали полоски тигра
На живую, потом клеймо,
Чтоб привыкли к жестоким играм,
Чтобы радость считали тьмой.

Отвечаю сердечным стуком,
Взгляд истерзанный я пойму,
Убежим же, давай мне руку,
Это легче, чем одному.