Дракон с Востока

Дима Ваганов
Повёрнуты головы строго на Запад:
Оттуда Россия агрессора ждёт.
А что полтора миллиарда фанатов
За спинами мощью военной растёт

Не видим. И даже подумать не можем,
Насколько же подлый кровавый дракон.
Мы сами столетье с руки его кормим,
Он кушает, думая всё о своём.

А мысли его тяжелы и коварны.
Удушливо, тесно в родимой земле.
Заветные земли России бескрайней
Давно его взгляд приковали к себе.

Пока что лежит он и мирно жуётся,
Но скоро он встанет, он скоро пойдёт,
И кровь христианская снова польётся.
Кому- то покоя она не даёт...

Я верю, что Бог не оставит Россию,
Всем миром поднимемся и победим.
И многострадальную Родину милую
Вымоем, вылечим и возродим!