Паскуда

Артем Терищев Первый
Я подошёл было к окошку,
А прием уже окончился.
Сволочи!
Сегодня ночью
Подожгу их к чертовой матери.

Ругаюсь матерно.
А потому что других слов больше нет
Нет и всё.
Крутись, колесо.
Километры наматывай.

Небо ватное.
Обложено.

А горло болит хоть помирай..
И знать бы отчего
Так выпил таблетку.
По приметам
Поможет.

Плюнуть бы в рожу
Этой жирной твари в окошке.
Выдавить ей глаза
Ложкой.

Паскуда.
Да, эти речи от воспитания скудного

А что остаётся?
Закадыка уехал,
Засапожник потерялся,
А вселенная так и не распалась.