Счастье тихое

Лина Сальникова
Пить горячий шоколад, слушать дождь за окнами, и держаться за руки, и засыпать нечаянно.
Если счастье есть, то оно и внутри, и около — потому оно ни на минуту не прекращается.
Дождь мурлычет, домашние дышат, и осень — сонная. Никакую тревогу часы в эту ночь не тикают.
Мы во всем, все есть в нас — осторожное, невесомое.
Не спугни, не смахни, слушай вдумчиво.
Счастье — тихое.

18.09.18