Тебе в стакан налили только счастья

Сергей Носов 8
Тебе в стакан налили
только счастья
светлого простого
как наливают детям
молока
и вот ты пьешь его
и смотришь в небо
как там плывут
смешные облака
обрывками
огромной простыни
той на которой
бог когда-то спал
пока она
еще не разорвалась
а теперь клочьями
летит над нами
на самый край
такой большой земли.