Отпускаю на волю судьбу

Татьяна Елистратова 2
Ты затих, упустил птицу счастья,
Огневицей промчалась любовь
По околицам летним в ненастье,
И уже не волнуется кровь.

Я тебе не прощу отступлений
И затишье твоё и уже
Не хочу новых встреч и мгновений,
И обида застыла в душе.

Наложила свой перст, отпечаток,
Если встретимся - мимо пройду.
Взор мой будет мгновенен и краток,
Отпускаю на волю судьбу!

Да и ты не преклонишься, знаю,
Слишком гордый! Лишь только потом,
Как мечом ты пронзишься, я знаю,
Я была твоей звёздочкой, сном...