Накосячила или просто жизнь

Торрнадо
Я снова накосячила!
Доверилась пустым рассказам.
Я снова обязательства в расписке не взяла.
Я снова захотела верить в честность.

Ну что же грабли то меня не учат?
Видать что корм то не в коня!
Я злюсь на свою наивность...
Горжусь что отстояла себя!
 
Создала себе трудности
Ну сама же их и разгребла.
Конечно лошадь я страшная!
Зато не вожу седока!