О сущем...

Нина Пятницкая
Богряной краской обновило синеву,
Закатный час спускается на город.
Я многого порой ещё хочу,
А может быть, мне просто нужен повод.

Чтоб жизни, яркие моменты,
Сложились в красочный альбом.
Чтоб не приятные сюжеты,
Забылись быстро, словно сон.

Кому не нравится - уйдите!
Мне абсолютно наплевать,
Что моей жизни покровитель,
Мешает вам спокойно спать.

Кто верен мне, тому награда,
Моей души бессмертный след.
Моим друзьям всегда я рада
Для них отдам последний плед.