снижение численности

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Не сбываются мечты и обещания,
Семимильными шагами обнищание
Продвигается, съезжает население.
Перспектив здесь нет - решило поколение
Молодёжи образца ЕГЭ-плутания.
Остаются старики и супер мания.)