Приглашение...

Николай Хлус
пойдём ко мне, у меня не все дома
Прозвучало приглашенье неудобно…

А когда?  "Не все", такая ерунда
В моём вообще сквозняк и эхо
Давай заполним его смехом
И в жизни сотворим бардак?!

И тишина потресканным стаканом
Остолбенела истуканом.

18.09.18