Школьная пора

Ольга Яковлева 87
Школьная пора
все экзамен сдали
Дома детвора
Только я в печале
Строгое каре ,
платье от версаче
вот я на ковре
будет пересдача
Бюст меня сразил
позабыл короче
все что я учил
долго этой ночью