***

Белов Святослав
Старый буксир у разрушенной пристани
Смотрит кормой в небеса
Липкие мысли еловыми листьями
Выколоть могут глаза

Вечером поздним уставшими пальцами
Звукам дорогу давать
Тени шальные, кружащие вальсами
В мокрую ночь прогонять