Мы нашим детям дарим жизнь

Дильбар Кудрякова
Мы нашим детям дарим жизнь.
Они нам дарят радость.
Теперь мы знаем, как нам жить.
Они для как сладость.

Мы детям подарили жизнь.
(А их вручил нам Бог).
Теперь скажи себе:" Держись!"
И береги " цветок".

Лелей его... Цветок - дитя.
Он хрупок. Очень нежен.
Теперь мы все - одна семья.
Родители же - стержень.

С детьми мы заново живем...
Все снова ощущаем.
Детей своих мы познаем
И им добра желаем.

Идем мы с ними в первый класс.
Кончаем с ними школу.
Для них родители - каркас.
Готовы к разговору.

Мы учим их, как нужно жить.
Людьми быть... Не теряться.
И все, что свято - дорожить.
И правды не бояться.

Даем мы им путевку в жизнь.
Свое благословение.
Оно идет от всей души.
Пусть будет  во спасение.