Назови

Волкова Жанна
Назови меня по имени,
Прикоснись рукой.
Сколько б времени не виделись
Оглянись, постой.
Сколько не было б отмерено
Мига надвоих,
Прикоснись -  поверила б
В новый день, в тот штрих.
И возможно бы, оттаяла
Мерзлая печаль.
Прикоснись, по дружески.
Пусть вернется...дааль...

2017 - 20.09.2018
Jain/Tomsk