Не вижу снов, одни кошмары

Сандро Экантум
Не вижу снов, одни кошмары
Ночей бессонных мертвый лед
Воспоминаний мемуары
Ошибок грустный эпизод
Гляжу на скромные бульвары
Под гнетом собственных пустот
Не так давно, там, на пожаре
Мой мир был выпущен в расход...