Что то же должно быть...

Ольга Виль
Что то же должно быть, если вдруг дорога
Шла себе, петляла, вдруг оборвалась.
Постоять у края, размышляя много,
Будто я обрыва в пропасть сорвалась.

Может быть все это даже и неплохо.
Что должно остаться, что должно уйти.
Вот не ожидаешь крепкого подвоха,
А уже не знаешь, где себя найти.

Впрочем, это просто временные сбои.
Надо же немного дух перевести.
Поломать придётся прежние устои.
И опять не сбится с верного пути.

Сентябрь 2018 г.