А мне бы крылья отпустить

Сандро Экантум
А мне бы крылья отпустить,
Чтоб взмыть к родной небесной выси
Про все печали позабыть
Умчаться в даль свободной рысью
И каждым вздохом дорожить
Как-будто я вот-вот исчезну
А если станут хоронить
Возможно в памяти воскресну...