Ушёл любимый? Отпустила?

Максим Вишневскийк
Ушёл любимый? Отпустила?
Так это ж " здрасти" - хорошо!
Как не спала, видать забыла...
Вернуть старалась, не прошло...
Вернуть любовь, не человека...
Тот кто ушёл - и хрен бы с ним...
А вот любовь , она калека...
Из за людей "не наших" в дым...
Мы сами любим эти сказки ...
И сами их себе плетем...
В глазах чужих мы видим глазки...
Потом виним себя во всем...
В душе чужой мы ищем ласки
Мы ищем душу и любовь,
Но натыкается на маски,
Шипами сердце ранив в кровь
А что ушёл , пусть бродит лесом...
Ведь лучше быть сейчас одной...
Чтоб счастье не заметив с бесом,
Не пролетело стороной...