Крылья распусти и до звезд лети

Ташка Татьяна Черкашина
Сколько нежности отдали мы не тем
Сколько раз мы закрывали в свою душу дверь
Сколько раз
Слезы капали из наших глаз
И падений сколько было на счету
Сколько от бессилия кричали "Не могу!"
И в трудный час
Никто не мог поверить в нас один лишь раз

(Припев 2р)
Крылья распусти
И до звезд лети
Не бросай мечту свою на пол пути
Она ждет там впереди, так к скорее ней иди!


Сколько было брошено ненужных слов
Сколько в тишине провели с собой часов
И после скольких фраз
Обещали сильно так любить в последний раз
Сколько раз мы слышали от близких лжи
И сколько разбивались в сердце наши миражи
Сколько раз
Слезы капали из наших глаз


И после всех падений сколько шли вперед
Не смотря, на то как тянуло нас в водоворот
Всех проблем
Сколько раз оставались мы одни ни с чем