Мысль чиста и голубой эфир

Светлана Вайцель
Мысль чиста и голубой эфир
Заполнен, словом благодати,
Бальзамом для болящих душ людских,
Спасением земных проклятий.

Душа моя, тебе нет дела
До споров о верхах  земных,
Тобой всецело овладело,
Желание вкусить плодов благих,
Что Бог желает сердцу дать
На душу проливая благодать Причастия Святого-
Небесной воли,
Для рождённых на земле людей.

Душа моя тебе открыто небо
И велика та честь земным векам,
Что в Господе имеет
Благословение стопам,
Ходить дорогой милости и благодати
Во времени своём,
Небесной покоряясь власти,
Ещё, до наступления
Дня Судного над злом.

Душа моя, есть для тебя молитва
И слышит Бог на высоте,
Не только сказанные мысли,
Но и молчание в душе.
Не только исполнение желаний
Подарок сердцу от небес,
Но ещё больше радость
Осознавать, что Иисус Христос, воскрес!