Я выколю себе глаза

Сандро Экантум
Я выколю себе глаза
Чтобы не видеть больше проклятые лица
Чертовы речи, слышно,как лоза
С шипами, что готовы впиться
В глубины мёртвой наготе
Сворачивает с хрустом шею
И взглядом равным пустоте
Что с возрастом лишь холодеет
Мой разум пожирает изнутри
Как черви плоть от голода немея
Так жрут словами эти упыри
И жалостью взывают быть добрей
Добро?да пусть оно сгорит
Готов отрезать руку, чтобы в лицо швырнуть в знак доброты своей..