У меня в ладошках ветер...

Васса Керен
У меня в ладошках ветер,
Я пушинки соберу!
Загадаю в них желания,
И на волю отпущу...

Буду ждать я от Вселенной,
Свой ответ на мой вопрос,
Может быть ответ в букете,
Из колючих алых роз?

У меня в ладошках ветер,
А пушинки все летят...
Пусть исполнятся желания -
Волшебства ведь все хотят!

сентябрь 2018 Каролина Белицкая