Вкусные мечты...

Николай Хлус
Не захлебнуться бы слюной от представления мечты...
Эх грёзы, грёзы свет иной, а между странные черты
Которые нам делят жизнь, на до и после в никогда
И лишь фантазия без лжи, нас не уводит никуда.

18.09.18