Мне просто нужен крепкий сон

Сандро Экантум
Мне просто нужен крепкий сон
Хотя бы раз забыть про бремя
Анафеме предать систему
Если придётся, взять патрон
Взвести курок, порвать шаблон
К ***м снести все предрешенья
Хотя присутствуют сомненья
Насчёт ****атых похорон...