Наболевшие вопросы Гаранту!!!

Олег Никул
Гарант в ответе, безусловно , за этот сбитый самолет ,
пусть объяснит зачем пустился в сирийский этот переплёт ?
Вопросов масса накопилась  у населения к нему ,
 ради чего несём потери? Страдают семьи, почему ?
В неведенье держать комфортно , с расчетов личных, свой народ
 и порционно открывая , тому вещаний, кислород .
От вашего правленья веет пренеприятнейшим душком ,
 а лица коррупционеров , покрыты праведным пушком .
Шагов ответных, за страданья , не виден ваш достойный след ,
 лишь каждый раз о мщенье слышим от вас бравадный , явный бред .
 От вас мы страшно утомились , терпеть все это и страдать .
Как вы посмели, нам ответьте , доверие людей предать ?                Никул