Рождение жизни

Людмила Божок
Вот вспыхнула звезда – прекрасный миг!
И эхо  повторило во вселенной
тот голос чистый, словно дождь весенний.
Малыш  родился -  слышен  его  крик.

Комочек этот – капелька любви,
слезинка счастья, солнца лучик светлый.
Он - все вопросы наши и ответы.
Большая радость маленькой семьи.

Явилась кроха, мир нам подарил
как целую планету – жизнь ребёнка,
в нём  воплотив  всё лучшее потомков.
Он с мамой первый  подвиг совершил!

И крошка нас научит, как любить,
надеяться, прощать и верить людям.
Мы у него учиться жизни будем,
а знания, как  истину  ценить.


Фото  из инета.