Ты веру подкрепи делами

Светлана Аболиня
    Ты  знай,  идет  тот  бой  духовный,
    В  нем  Победитель  Сам  Иисус,
    Он  дал  Свой  Дух,  Живой  и  Новый,
    И  Духом  в  Небо  вознесусь,

          Тот  Дух  меня  всегда  тревожит,
          Спокойно  спать  мне  не  дает,
          И  знаю,  Он  нам  всем  поможет,
          Всем  тем,  в  ком  вера  оживет,

    Ты  веру  подкрепи  делами,
    Чтоб  стала  сильною  она,
    Да  будет  Бог  всегда  в  нас,  с  нами,
    Повержен  будет  сатана,

           И  от  присутствия  Иисуса
           В  душе  становится  теплей,
           Лишь  этим  Именем  спасусь  я
           По  многих,  друг,  прошествьи  дней.


                13  сентября  2014  года