Все чувства сводятся на нет

Сандро Экантум
Все чувства сводятся на нет
Когда в борьбу вступает разум
Из всевозможных квинтэссент
Душа есть форма метастазов
Где сердце раковый сегмент
Что бьется в бешеном экстазе
А человек есть инструмент
При агональном гипостазе...