часть 2

Марина Море Оленина
Поэт, прости, я не тебя любила
Палила колдовским огнем.
В своем обмане находила силу,
Так продолжалось день за днём.

За свой обман сполна я расплатилась,
Мой драгоценный дар кому-то подарив.
На том суде мне снова вырывали крылья
Не зная словно, что и так болит.

Его я возвеличила с лихвой,
Молила Бога о его здоровье...   
Но осень предложила в свитер золотой
Запрятать чувства, не ведя и бровью.

18.09.18г.