Ждать тебя я не перестану

Ева Чурсина
Ждать тебя я не перестану,
Не растают мечты словно дым.
Ты остался моим океаном
Вечно пьяным и молодым...

Я твоей теплотою согрета
Стелит нежность мою постель,
Я прощала тебя за это...
Возвращения жду теперь.

"Если надо и с того света
Я вернусь, Или позвоню."
Ты сказал, а я помню это!
И Люблю, до сих пор...
                ЛЮБЛЮ!