Я стараюсь не замечать

Бэлла Романова
Я стараюсь не замечать
Три проёма лестничной клетки.
Есть семья у моей соседки,
У меня только: есть и молчать.

Я стараюсь не замечать
Уходящие дни налево,
Где ты мнишь себя королевой,
На указах твоя печать.

Я стараюсь и не замечаю,
Как сменяются дни и ночи,
Потому что не хочется очень
В одиночестве сладкого чаю.

Я стараюсь и мне не видно
Пустоты в глубине убогих...
Обернусь, а ты на пороге.
Мой единственный и любимый.

(20 сентября 2018)