Так много мы о чувствах рассуждаем..

Евдокия Ольгина
Так много мы о чувствах рассуждаем,
Так редко чувствуем чужую боль.
Мы ведь себя все,до конца не знаем,
Умножить можно это всё на ноль.

Мы все несчастны где-то,одиноки,
И бессознательно пытаемся найти,
Чтобы вокруг к нам были так глубоки,
И поняли,что нам пришлось пройти.

Всего лишь одного хотя бы встретить,
Того,кто понимает и услышит суть,
Израненного сердца муки,
И сделает счастливей этот бренный путь.