Две луны два солнышка

Татьяна Елистратова 2
Мы с тобою были две травинки,
Две луны, два солнышка! И ты,
Я уверена, не льёшь слезинки,

Но тоска щемит в твоей груди!
Невозможно всё укрыть годами,
Слишком счастье озаряло нас!

Ты не пишешь о любви стихами,
Но душа стремится на Парнас,
На вершину нашей песни-строчки, -

Там, где даже ветер приутих,
Слыша шёпот нашей с тобой ночки
И целуя розы лепестки...