Еще сирени листья зелены

Ярилыч
Еще сирени листья зелены,
А с клена облетели все они
И ветки  черные вонзились в небо
И воссияли звезды с высоты.
А на земле, где копошимся мы,
Золой своих страстей дымя,
Так призрачна граница бытия.