Альбом с фотографиями

Александр Вараксин
Вот я у башни.
Я в трусах.
 На море.
В горных местностях.
На лыжах, даже на коньках.
Во фраке, с тросточкой в руках.

Вот селфи, с палкой на горе.
На пляже, даже на трубе.
Я пьяный (выпивший), а где?
Не помню. Было как во сне.

Я фотографии смотрю,
Где сам себя я узнаю.
Меняю юность на года,
А жизнь моя идет искря.