Слишком поздно

Ева Чурсина
В безметежном тумане по следу иду,
Только ты меня жди и в раю и в аду.
Слишком поздно искать мне дороги другой,
Я послушно повсюду пойду за тобой.

Моё вечное счастье в сиянии дня,
Согревал своей лаской так нежно меня,
Мой единственным луч в целом мире большом,
Ты поил своей нежностью звездным ковшом.

Нашу вечную молодость не усмирить,
Ты уже не посмеешь другую любить,
Слишком поздно искать, мне не нужен другой ...
Слишком Любим мы сильно друг друга с тобой...