Воспоминания из детства

Васса Керен
Как сладко в детстве задремать,
Под дедушкины сказки,
С утра мамулю обнимать,
Нуждаясь в теплой ласке!

По вечерам смотреть в окно,
И видеть в небе звезды...
И ощущать родных тепло,
О, Боже! Как же просто!

С тех пор минуло много лет.
Давно забыла сказки,
По вечерам лишь чай и плед...
Нуждаюсь в чьей-то ласке!

Осень сентябрь 2018 Каролина Белицкая