Трибун. 3555. 15. 09. 2018

Иван Усатов
3555. 15.09.2018.
Пока я жив, я буду драться,
Хотя по жизни не боец.
Мне со свободой расставаться
Намного хуже, чем конец.

Поскольку – воздух – мне свобода,
Я без неё живой мертвец.
Не протяну вот так и года –
Без воздуха я, не жилец.

Намерен я воззвать к народу –
Дать взбучку правящим кругам,
Вернуть отнятую свободу
Пусть знают, это, «слуги» там.