А, что мне спорить

Виталий Веледницкий
А, что мне спорить, если спорить бесполезно?
А, что доказывать, когда всем наплевать?
Да хоть помпезно, да хоть не помпезно
...Но почему-то спорить буду я опять

Наверно вредность у меня,на первом месте
А на последнем чье-то мнение, видно так?
И потому порой с другими я, не вместе
...Нет понимаю все, поверьте - не дурак!

Прости Всевышний за характер, тот, что скверный
За то, что слышу иногда, но лишь себя
Не в этой жизни, поменяюсь я наверно
...А сейчас прошу Господь, молю, прости меня