Все для души дано Твоей

Ивановантон
В сиянии добрых светлых дней
Душа прекрасная дивится,
Должно здесь много получиться,
Все для души дано Твоей.

Живи прекрасней и смелей,
Люби на радость излучаться,
Люби всю жизнь и будь мудрей,
Любви для счастья самовыражаться

Люби весь мир благих идей,
Люби и будет получаться,
Живи светлей, светлей, светлей,
Легко на радости общаться.

Прости, прощай и не робей,
Пусть будет мир к прекрасному меняться,
Свой свет лишь к лучшему пролей,
Ведь нужно ярко излучаться.

Люби весь мир благих идей,
Люби, легко в миру общаться,
Иди в любви и вновь прозрей,
Здесь нужно самоосознаться.

В любви желанной светел будь,
Легко в люьви преображаться,
Познай весь свет, всю жизни суть,
Люби в любви легко общаться.

Не поступайся светлым днем,
В любви земной не потеряйся,
А чувством светлым развивайся,
Будь в думах светлых о своем.

Люби мечтать вновь ясным днем,
Люби делиться и меняться,
Лишь в лучшем, добром и святом
Все планы снова претворятся.

Любви желанной путь - судьба,
Люби легко преобрадаться,
И лишь в любви основа дум, ума,
И лишь в любви все будет получаться.