Мой острый взгляд покажется не скромным

Александр Сегренев
           Рубеж.
Мой острый взгляд покажется не скромным,
Но правде не хочу я изменять.
Нельзя назвать рубеж наш переломным,
Что будет невозможно угадать.

Но маховик запущен-это видно
И новое к себе уже зовет.
Мы в нищете,сегодня,как обидно
Эпоха нищих,нынешний оплот.